Spaghetti et Boulettes de Viandes à la sauce Camembert ! #Shorts

Publié le par Chef Jean-Nours

Spaghetti et Boulettes de Viandes à la sauce Camembert !

Ingrédients pour 3/4 personnes : 
Pour la farce :
- 200g de viande hachée de boeuf
- 200g de viande hachée de veau 
- Sel et Poivre
- 1/2 oignon ou 1 oignon si petit
- 1 grosse cs de concentrée de tomate
- 6 cs de persil haché
- 1 oeufs
- Farine
Pour la créme : 
- 1 camembert au lait cru 
- 6 à 8 petites tomates 
- 1 tête d'ail 
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de miel 
- 2 Branches de romarin ou du thyn. 
- 1 cs de crème fraîche 
- Sel et Poivre
Autre : 
- Spaghetti 
Cuisson : 
10 à 15 minutes pour le camembert à 180°
40 minutes pour les tomates et l’ail.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article