750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MA VERSION GASTRONOMIQUE DU POIREAU VINAIGRETTE ! (TOP CHEF)

Publié le par Chef Jean-Nours

MA VERSION GASTRONOMIQUE DU POIREAU VINAIGRETTE ! (TOP CHEF)

Hello, voici ma version gastronomique du poireau vinaigrette, je vous souhaite un bon visionnage. Bonne journée. Ingrédients pour 2 assiettes : - 2 poireaux - 1 oeuf dur - Huile de sésame - Sel/poivre + épices au choix - 1 grosse cac de moutarde - 1 cas...

Lire la suite

Le Riz Furikaké de Soma Yukihira ! (Food Wars)

Publié le par Chef Jean-Nours

Le Riz Furikaké de Soma Yukihira ! (Food Wars)

Je vous propose aujourd'hui la fameuse recette du Riz Furikaké de Soma Yukihira les geeks. Bonne soirée. Ingrédients : - 6 à 7 ailes de poulet - 220g de riz - Huile de sésame - 1 litre de bouillon de Dashi - 2 cas de sauce soja - Sel et poivre - 4 oeufs...

Lire la suite

Comment faire des Macarons ! (Spécial Saint-Valentin)

Publié le par Chef Jean-Nours

Comment faire des Macarons  ! (Spécial Saint-Valentin)

Bonsoir le gourmands, Aujourd'hui j'ai réalisé mes premiers macarons pour la Saint Valentin ! Bonne soirée 😉 Ingrédients : - 200g de sucre-glace - 200g de poudre d'amande - 100g de sucre poudre - 135g de blancs d'oeufs - Colorant alimentaire - Confiture...

Lire la suite

Recette de Crêpes au Poulet et Fromage !

Publié le par Chef Jean-Nours

Recette de Crêpes au Poulet et Fromage !

Bonsoir les gourmands, demain c'est la chandeleur, je vous propose donc une recette de crêpe au poulet et fromage. Bon visionnage 😊 😉 Ingrédients pour 4 crêpes gourmande : - 130g de farine de sarrasin - 25cl de lait - 6 oeufs - 120g de poulet émincé -...

Lire la suite