750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Piéce Montée En Charcuterie #1

Publié le par Gastronome

Piéce Montée En Charcuterie #1

Hello les gastronomes, Voici une pièce montée pour 5 personnes pour -6 euros, cette vidéo et coupé en 3 parties. J'espère que cela vous plaira, hésité pas à laisser un commentaire, aimé et à vous abonner si cela vous a plu, A BIENTÔT

Lire la suite

Riz thaï au poulet.

Publié le par Gastronome

Riz thaï au poulet.

Pour 4 personne : Ingrédient : Filet de poulet 200g Riz thaï : 240g Œuf : 2 pièces Oignon nouveaux : 2 pièces Gousse d’ail : 1 Huile d’arachide : 2 cl Piment : En fonction de votre capacité a le supporté. Sauce Nuoc Mam : 2 cl Sauce Soja : 3.5 cl Sucre...

Lire la suite

Recette Boeuf Bourguignon

Publié le par Gastronome

Recette Boeuf Bourguignon

Pour 6 personnes : 1,5 kg de bœuf pour bourguignon200 g de lardons60 g de beurre10 petits oignons2 carottes2 gousses d'ail60 g de farine (4 cuillère à soupe)2 grands verres de vin rouge (50 cl) Bourgogne (+ 1 petit vers pour nous, mais faut pas abuser)2...

Lire la suite

Pad thaï

Publié le par Gastronome

Pad thaï

Sawat di khap (bonjour en thai), Pour 4 personne : 1 citron vert 1 œuf 8 cuillères à soupe de sauce de poisson - Fiche Nuoc Mam 3 gousses d'ail 1 c.a.c de piment (selon si vous souhaitez que ca le sois ou non) 2 échalotes 4 cac de sucre 4 cac de tamarin...

Lire la suite

Salade d'endives au roquefort et aux noix

Publié le par Gastronome

Salade d'endives au roquefort et aux noix

Salade d'endives au roquefort et aux noix Ingrédient pour 4 personnes - 4 endives - 2 pommes golden - 100 g de noix 100 g de roquefort Vinaigrette : - moutarde - sel/poivre - vinaigre de vin - huile Tournesol Préparation : On va commencé part lavez les...

Lire la suite

Recette De Piémontaise Maison

Publié le par Gastronome

Recette De Piémontaise Maison

Pour 2 personnes : -200g de tomates (prendre des tomates bien ferme) -300g de pdt a chair ferme -2 œufs -4 gros cornichons -75g de mayonnaise -100g de jambon -Sel/poivre On commence par cuir les pommes de terre (départ à l'eau froide) pendant environ...

Lire la suite

1 2 > >>