Tous en Cuisine : Le Moelleux au Chocolat de Cyril Lignac !

Publié le par JL

Bonjour les gourmands,

Je vous propose aujourd’hui une vidéo ou je teste une recette bien gourmande du chef Cyril Lignac dans Tous en Cuisine sur M6 😊

Je teste le moelleux au chocolat de Cyril Lignac 😋

Bon Visionnage les gourmands et à bientôt.

👇

J'ai créer un groupe facebook pour partager autour de l'émission Tous en Cuisine du Chef et de ses autres émissions, alors rejoins-nous :  https://www.facebook.com/groups/240505490369372/?

👇

Mon avis sur le Moelleux au chocolat : Cette recette m’a réellement surprise, limite j’ai même plus envie de mettre d’œuf dans mes moelleux.

D’ailleurs la texture est super proche de celle d’un brownie je trouve, et le dosage parfait du sucre le rends encore meilleur je trouve.

Bref c’est une des recettes que Cyril Lignac a réalisées dans ses lives Tous en Cuisine que je préfère, Agréable soirée à vous. JL

👇

Regarde mes autres vidéos sur Tous en Cuisine dans cette playlist : https://youtu.be/ZH3RxZCrCpM

👇

La recette papier ici pour le moelleux au chocolat : https://www.cuisineaz.com/recettes/moelleux-au-chocolat-glace-vanille-de-cyril-lignac-110239.aspx

Les Ingrédients et Ustensile pour 4 personnes :

-100 g d’amandes entières sans peau (blanchies) ou noisettes ou noix de pécan

-100 g de chocolat noir

-100 g de beurre doux

-100 g de farine

-10 cl de lait entier

-100 g de sucre

- Beurre et farine pour le moule

- Glace vanille ou autre parfums

- Framboises

- 1 pincée de sel Les ustensiles :

- 1 blender ou 1 robot-coupe ou 1 saladier

-1 moule à gâteau carré en céramique ou autre

-1 feuille de papier sulfurisé

-1 pinceau

-1 grande cuillère ou 1 spatule

👇

Préparation du moelleux :

-Préchauffez le four à 190°C thermostat 6/7.

-Versez les amandes dans un robot ou un blender.

-Commencez à mixer puis ajoutez le chocolat en morceaux, le lait et le sucre.

-Mixez à nouveaux puis ajoutez le beurre, la farine et le sel et mixer jusqu’à avoir une consistance de pâte bien homogène.

-Dans un moule beurré et recouvert d'un papier sulfurisé, versez l’appareil à moelleux.

-Faites cuire au four pendant 17 minutes.

👇

Mon Twitter : https://twitter.com/CuisineGeek

Mon Instagram : https://www.instagram.com/cuisinegeek/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article