750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chef Jean-Nours

Attention ce Blog de Cuisine va te donner faim !

TOUS EN CUISINE #87 - Le Gâteau aux Pommes et Épices douces de Cyril Lignac !

Bonsoir les gourmands, 
Je vous propose aujourd’hui une vidéo ou je teste une recettes de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine sur M6 😊 
Je teste le Gâteau aux Pommes et Épices douces de Cyril Lignac 😋 
👇
Regarde mes autres vidéos sur Tous en Cuisine dans cette playlist : https://youtu.be/ZH3RxZCrCpM
Recette du chef : 
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
120 g + 30 g de beurre 
120 g de sucre en poudre
3 œufs
275 g de farine
1 gousse de vanille
½ sachet de levure chimique
2 cuil. à soupe de yaourt grec
4 pommes épluchées 
120 g de sucre de canne blond
1 cuil. à café de cannelle en poudre
½ cuil. à café de gingembre en poudre
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les pommes en quartiers, versez le sucre blond par-dessus, mélangez avec les épices. Dans une poêle, déposez le beurre, laissez-le colorer et ajoutez les pommes. Laissez-les colorer sans les cuire. Réservez-les dans une assiette.
Mélangez dans un saladier le beurre pommade avec le sucre en poudre, ajoutez les œufs entiers, mélangez à nouveau. Ajoutez la farine, la pulpe de la vanille, la levure chimique et le yaourt grec.
Versez l’appareil dans le moule à manqué beurré, et par-dessus les pommes. Enfournez 30 minutes.
👇
La page du chef Cyril Lignac

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article