Tarte fine aux pommes !
Hello les goodies, voici la recette de la tarte fine aux pommes ! Bonne journées !
Ingrédients 4 tartes :
- 1 pâte feuilleté
- 4 pommes
- nappage
Crème d'amandes :
- 50g de sucre
- 50g amande
- 50g de beurre
- 1 oeuf
- rhum
Décor :
- kiwi
- framboise
Préparation :
- Commencer par détailler vos disques de pâtes feuilletées, piquer les a l'aide d'une fourchette et réserver les au frais.
- Ensuite préparer la crème d'amandes, pour çà dans un saladier blanchir les oeufs avec le sucre et le rhum, puis pour finir ajoutez la poudre d'amande et mélanger.
- Couper maintenant vos pommes en les citronnant pour pas qu'elle ne noircisse.
Montage ;
- Étaler la crème d'amandes sur les disques de pâtes feuilletées en laissant une bande de 1 centimètre.
- Disposer les morceaux de pomme sur la préparation en forme de rosace.
- Enfourner à 180° pendants 30 minutes, napper les avec un nappage à base de confiture et d'eau, puis déguster les tièdes avec une boule de glace vanilles.
Si tu à aimes la recette, partage-la et laisse un petit commentaire, bonne journée.
Me suivre sur mes réseaux sociaux :
➜ Twitter : https://twitter.com/CuisineGeek
➜ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCSzJW2N0l5whjk8rGrIu3Vg
➜ Instagram: https://www.instagram.com/cuisinegeek/
➜ Blog : http://gastronome.over-blog.com/
➜ Facebook : https://www.facebook.com/CuisineGeek2.0/
➜ Snapchat ! CuisineGeek