Smoothie à l'Infusion du Palais des Thés

Publié le par Gastronome

Smoothie à l'Infusion du Palais des Thés

 

 


La recette :

Pour 1 personne.
Temps d’infusion : 4-5 minutes
Temps de préparation : 5 minutes.

INGRÉDIENTS :

⦁ 15 g (5 cuillères à soupe) de l’Infusion Gourmande « Jardin sous la Tonnelle » du Palais des Thés.
⦁ L’Infuseur Palais des Thés (pour obtenir un maximum de notes aromatiques et une infusion parfaitement dosée)
⦁ ¼ de litre d’eau filtrée, chauffée à 90°c.
⦁ 1 blender ou un shaker rempli à 1/3 de glaçons.
⦁ 6 cuillères à soupe de sorbet à la fraise.
⦁ Quelques fraises équeutées.
⦁ Quelques framboises.
⦁ Quelques myrtilles.
⦁ Des céréales.

PRÉPARATION :

1. Dans votre Infuseur Palais des Thés, versez 5 cuillères à soupe de l’Infusion Gourmande « Jardin sous la tonnelle ».

2. Versez-y ¼ de litre d’eau chauffée à 90°c.

3. Laissez infuser 5 minutes, puis libérez l’infusion, en posant l’Infuseur sur le récipient de votre choix.

4. Remplissez votre blender à 1/3 de glaçons. Ajoutez-y l’infusion. Mélangez.

5. Ajoutez à votre préparation 6 cuillères à soupe de sorbet à la fraise (ou à la framboise, selon vos goûts). Mélangez de nouveau.

6. Versez votre préparation dans un bol, que vous mettrez pendant 15 minutes au congélateur.

7. Pendant ce temps, coupez vos fraises en lamelles.

8. Ressortez votre bol du congélateur et saupoudrez d’un peu de céréales sur le côté. Ajoutez ensuite vos fraises coupées en lamelles, les framboises et les myrtilles.

 

 

Publié dans Top Recettes Vidéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article