Mac and Cheese !

Publié le par Chef Jean-Nours

Ce soir je vous propose un Mac and Cheese avec un bon fromage que m'a envoyé Christophe Fromager.

Ingrédients : 
- 1 fromage Sanglé du lac que vous trouverez dans la fromagerie de Christophe à bayonne (Un Mont d'or fonctionnera aussi très bien).
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 200g de lait 
- Sel et Poivre
- Muscade
- Chapelure 
- Cuisson 20 minutes à 180° et 5/10 minutes à 200° pour le faire dorer.
 

Mon Tiktok : https://www.tiktok.com/@chef.jeannours

Les réseaux de Christophe Fromager : 
Le site de Christophe : https://www.christophefromager.com/boutique-fromages/
Tiktok : https://www.tiktok.com/@christophe.fromager?lang=fr 
Instagram : http://https://www.instagram.com/christophefromager/ 
Youtube : https://www.youtube.com/@christophefromager6519 
Facebook : https://www.facebook.com/christophefromager

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article