Les El Yasmina aux Amandes !
Je vous propose aujourd'hui une pâtisserie algérienne, les fameuses El Yasmina aux Amandes !
J'ai voulus vous les proposez car je trouve leurs pâtisseries vraiment jolies et gourmande, je suis très loin d'être un expert, mais c'est en pâtissant qu'on devient un bon pâtissier, Bonne soirée.
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 210g de farine
- 80g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 10cl d'eau
- 1 cas de fleur d'oranger
- Colorant alimentaire
Pour la farce :
- 125g de poudre d'amande
- 90g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cas de fleur d'oranger
Autre :
- Miel
Me suivre sur mes réseaux sociaux :
➜ Twitter : https://twitter.com/CuisineGeek
➜ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCSzJW2N0l5whjk8rGrIu3Vg
➜ Instagram: https://www.instagram.com/cuisinegeek/
➜ Blog : http://www.cuisine-geek.com/
➜ Facebook : https://www.facebook.com/Gastronome2.0/
➜ Snapchat ! CuisineGeek