Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Gastronome 2.0

Gigot Au Romarin

28 Mars 2016, 10:00am

Publié par Gastronome

Gigot Au Romarin : - 1 gigot d'agneau - 2 branches de romarin frais - 3 grosse gousses d'ail - 1 cas de gros sel - graisse d'oie (ou de canard) préchauffer le four Th 7/8 Préparation du gigot : A l'aide d'un couteau enlevé le gras de la viande de façon...

Lire la suite

La Vrai Recette Des M&m's

28 Mars 2016, 10:00am

Publié par Gastronome

Bonjour, Voici ma recette des M&m's, j'espere qu'elle vous plaira, hasta luego Ingrédient : - 200 g de sucre glace - 1 blanc d’œuf - Colorants alimentaires - Cacahuète Ingredient: - 200 g of icing sugar - 1 egg white - Food coloring agents - Peanut

Lire la suite

Pâté De Pâque

27 Mars 2016, 10:00am

Publié par Gastronome

Pâté de Pâque Recette 4 personne : - Pâte feuilletée 400g - 240g de viande de porc a farce - 240g de viande de veau a farce - 4 œufs - 2 échalotes - 80g de mie de pain rassis - 8 cl de lait - Sel/poivre herbe et épice au choix. Préparation de la farce...

Lire la suite

1 2 3 4 5 > >>