Pizzas balls au fromage et au chorizo
INGRÉDIENTS :
⦁ 1 pâte à pizza.
⦁ De la sauce tomate.
⦁ De l’origan.
⦁ Quelques tranches de chorizo.
⦁ De la scamorza fumée.
⦁ 1 œuf battu.
PRÉPARATION :
1. Avec un bol, divisez votre pâte à pizza en 5 cercles.
2. Dans chaque cercle de pâte, ajoutez une cuillère à café de sauce tomate. Saupoudrez d’origan.
3. Déposez une rondelle de chorizo puis un ou deux dés de scamorza fumée par cercle.
4. Ajoutez pour terminer de nouveau une rondelle de chorizo.
5. Refermez les pâtes à l’aide de vos mains de sorte à réaliser des « boulettes ».
6. Disposez vos pizzas balls sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et dorez le tout d’œuf battu. Enfin, saupoudrez d’origan.
7. Mettez vos pizzas balls au four pendant 15 minutes à 180°c.
8. Vous pouvez déguster vos pizzas balls : bon appétit !