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Gastronome 2.0

Le Camembert en croute

16 Août 2016, 13:30pm

Publié par Gastronome

Le Camembert en croute

 

 

INGRÉDIENTS :

- 1 camembert.

- 1 pâte feuilletée. 

- 200 g de lardons.

- 1 oignon.

- 2 pommes de terre.

- 1 œuf.

PRÉPARATION :

1. Mettez vos pommes de terre dans une casserole

remplie d’eau bouillante pendant 20 minutes.

2. Pendant la cuisson de vos pommes de terre,

épluchez votre oignon et coupez-le en rondelles.

Faites-le dorer à la poêle et ajoutez les lardons.

Mélangez bien.

3. Sortez vos pommes de terre de la casserole et

épluchez-les. Coupez-les également en rondelles.

4. Sortez votre camembert et coupez-le en deux

sur la largeur.

5. Déposez votre pâte feuilletée sur votre plan de

travail et badigeonnez-le de votre œuf battu à

l’aide d’un pinceau de cuisine. 

6. Au milieu, posez une première moitié de votre

camembert. Ajoutez une cuillère de vos lardons et

vos oignons et posez quelques morceaux de pomme

de terre par-dessus. Ajoutez une nouvelle fois

une cuillère de lardons/oignons. Refermez votre

camembert. 

7. Découpez votre pâte feuilletée sur les côtés et

entourez-le de votre camembert. Badigeonnez une

dernière fois d’œuf. Faites une petite entaille au

milieu du camembert. 

8. Mettez votre camembert au four pendant 20

minutes à 190°c.

9. Vous pouvez servir !

Bon appétit !

 

 

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laura 16/08/2016 20:26

le camembert ainsi cuisiné c'est super gourmand !

Gastronome 16/08/2016 20:34

Oui trop^^