CES 12 RECETTES POUR L’APÉRO VONT SATISFAIRE TES AMIS !

Publié le par Chef Jean-Nours

CES 12 RECETTES POUR L’APÉRO VONT SATISFAIRE TES AMIS !

 

 

Voici quelque recette pour l'apéro à partager avec tes potes ^^ bon appétit  https://pic.sopili.net/pub/emoji/twitter/2/72x72/1f60b.pnghttps://pic.sopili.net/pub/emoji/twitter/2/72x72/1f60b.png

Ingrédients pour le Feuilletée Coulommiers aux Knackis  


- 1 Coulommiers
- 2 Pâtes feuilletées
- 18 Tomates cerises
- 1 jaune d’œuf
- Graines de lin ou sésame

 

Ingrédients pour Les Croissants Knackis Roulés aux Fromages 

 

- Pâte feuilleté
- 8 Minis-Knacki
- 150g de fromage à tartiné
- 8 Tranches d'emmental
- 1 jaune d'œuf

 

Ingrédients pour Les Minis-Quiches à l'Émmental 


- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf + 1 jaune
- 6cl de lait
- 60g de crème fraîche
- 1 cas origan
- sel/poivre
- 100g d'émmental

 

Ingrédients pour les Samoussa au Chèvre et Poivron mariné 


- 150gr de poivrons
- 200gr de chèvre frais
- sel/poivre
- 1 cas de vinaigre balsamique
- 1 cas d'huile d'olive
- 6 à 8 feuilles de brick 
- 1 jaunes d’œufs


Ingrédients pour les Croissants Rouler au Jambon et Vache qui Rit 


- 150g de gruyère
- 1 pâte feuilletée
- 200g de crème fraîche
- 4 tranches de jambon
- 8 vaches qui rit

 

Ingrédients pour Faire un XXL Feuilletée au Reblochon 


- 2 pâte feuilletée
- 1 Reblochon
- 1 œuf
- 200g de lardon
- 2 cas Herbe de Provence
- Huile d'olive
- Cac de poivre

 

Ingrédients pour Faire des Popplers de FUTURAMA 


- 1 filet de poulet
- 1 à 2 cas de soja
- 1 cac de paprika
- 1 cac de curry
- 1 pincée de poivre
- 1 cac de sel
- 1 cas d'herbe de provence
- 100g de pétales de maïs

 

Ingrédients pour faire des Croques-Magnums 


- 1 Bloc d'emmental
- 1 oeuf
- 40g de farine
- 40g de chapelure
- 4 Tranches de jambon

 

Ingrédient pour Les Clubs Quiches 

 

- 3 oeufs
- sel/poivre
- Herbes de Provence
- Ail Semoule
- 60g de gruyère
- 80g de jambon au choix
- 1 tranche de pain de mie

 

Ingrédients des muffins quiche au cœur coulant à l'emmental

 

- 1 pâte feuilletée
- 6 carrés d'emmental fondant
- 4 tranches de jambon au choix
- 4 oeufs
- Thym, poivre
- 150g de parmesan

 

Me suivre sur mes réseaux sociaux :

 Facebook : https://www.facebook.com/gastronome2.0/

 Twitter : https://twitter.com/CuisineGeek
 Pinterest : https://www.pinterest.fr/CuisineGeek/
 Youtube : http://www.youtube.com/c/CuisineGeek 
 Instagram : https://www.instagram.com/cuisinegeek/

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article