Comment Faire une Fond de Volaille Maison !
Bonjour, aujourd'hui je commence une nouvelle série de vidéos sur les Technique Culinaire, et pour la première vidéo je vous montre comment faire un fond de volaille maison.
Fini donc les cubes hyper salés, après cette vidéo vous saurez réaliser vous - même un fond maison de qualité. Bonne soirée
Ingrédients pour :
Recette réalisé pour 115g d’os à disposition :
- 115g Os de volaille
- Eau pm
- 6g oignons et 6g de cèleri branche pour la garniture aromatique (10% du poids des os, Pas de carotte pour éviter la coloration du fond)
- 4 grains de poivre
- 1 Clou de girofle
- 1 cac de thyn + laurier concassé (BG)
Me suivre sur mes réseaux sociaux :
➜ Twitter : https://twitter.com/CuisineGeek
➜ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCSzJW2N0l5whjk8rGrIu3Vg
➜ Instagram: https://www.instagram.com/cuisinegeek/
➜ Blog : http://gastronome.over-blog.com/
➜ Facebook : https://www.facebook.com/CuisineGeek2.0/
➜ Snapchat ! CuisineGeek
Introduction réaliser part Studio Loud :
https://www.youtube.com/channel/UCRqS5EAX8hO-KPrNLzzHKWg