Les Cookies aux deux Chocolats de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

Publié le par Chef Jean-Nours

Bonjour les gourmands,

Je vous propose aujourd’hui une nouvelle recette de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine sur M6 😊

Je teste les cookies deux chocolat de Cyril Lignac 😋

Bon Visionnage les gourmands et à bientôt 😁

👇

J'ai créer un groupe facebook pour partager autour de l'émission Tous en Cuisine du Chef et de ses autres émissions, alors rejoins-nous :  https://www.facebook.com/groups/240505490369372/?

👇

Mon Twitter : https://twitter.com/CuisineGeek

Mon Instagram : https://www.instagram.com/cuisinegeek/

👇

INGRÉDIENTS POUR 20 COOKIES
- 120g de sucre cassonade
- 120g de sucre semoule
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre doux coupés en cubes et en pommade
- 1 œuf entier
- 190g de chocolat au lait hachés
- 190g de chocolat noir hachés

USTENSILES
- 1 plaque à pâtisserie
- 1 feuille silicone ou papier sulfurisé
- 1 saladier
- 1 spatule
- 1 couteau éminceur

Préchauffer le four à 170 °C.

Dans un saladier, verser les deux sucres, la farine et la levure, ajouter ensuite le beurre puis l’œuf, mélanger et ajouter les chocolats.

Sur une feuille de silicone, déposer la pâte et former un boudin de 2,5cm de diamètre. Parsemer un peu de farine pour éviter que cela ne colle trop à la feuille et aux doigts.

Couper ensuite des tranches d’environ 2cm d’épaisseur.
Disposer les cookies sur une feuille de cuisson puis sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 8 à 10 minutes dans le four chaud.

Déguster les cookies tièdes ou froids.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article