MA VERSION GASTRONOMIQUE DU POIREAU VINAIGRETTE ! (TOP CHEF)

Publié le par Chef Jean-Nours

Hello, voici ma version gastronomique du poireau vinaigrette, je vous souhaite un bon visionnage. Bonne journée.

Ingrédients pour 2 assiettes :

- 2 poireaux
- 1 oeuf dur
- Huile de sésame 
- Sel/poivre + épices au choix
- 1 grosse cac de moutarde
- 1 cas de vinaigre au choix
- 20 cl de crème liquide à 30%

Viens me rejoindre sur mes réseaux sociaux :

Ma page facebook : https://www.facebook.com/Gastronome2.0/
Mon Instagram : https://www.instagram.com/chef.ptitlouis/
Mon Blog : gastronome.over-blog.com
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCSzJW2N0l5whjk8rGrIu3Vg

Publié dans Recettes de Chef, Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article