Recette d'Omelette à la napolitaine

Publié le par Cuisine Geek

Recette d'Omelette à la napolitaine

 

 

Voici une recette gourmande d'omelette à la napolitaine, bonne journée.

 

Ingrédients pour 2 personnes ;

- 60g de sauce napolitaine

- 4 oeufs

- 50g de parmesans

- 60g de pâte déjà cuite

- sel/poivre

- 1 cas de soja sucré

- Huile

Préparation :


- Battre les œufs dans un saladier
- Ajoutez le parmesan, les pâtes, le soja, puis assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger bien.
- Verser le mélange d’œufs dans une poêle chaude avec d'huile, puis laisser cuire l'omelette 1 à 2 minutes et retourner là à l'aide d'une assiette et laisser cuire de nouveau.
- Servez l'omelette avec de la sauce napolitaine préalablement réchauffer. Bon appétit.

 

 

Publié dans Plats, recettesdecuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article