Recette de la Couronne Galette Des Rois à la Frangipane

Publié le par Gastronome

Recette de la Couronne Galette Des Rois à la Frangipane

 

 

Aujourd’hui je vous propose de revisité avec moi la recette de la galette des rois en version couronne, je vous souhaite un bon visionnage !

Ingrédient : 


- 2 pâte feuilletée (pour la recette clique-ici : https://www.youtube.com/watch?v=Pk-XfnRRXBs)
- 1 fève + 1 couronne
 

Pour la crème pâtissière :
 

- 500ml de litre de lait
- 4 jaune d’œuf 
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de sel 
- 80g de sucre
- 50g de farine 

 

Pour la crème d’amande :
 

- 60g de beurre mou
- 60g de sucre
- 2 œufs
- 100g de poudre d’amande
- Arome amère 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article