Maxi Eclair Au Nutella Spécial Halloween

Publié le par Gastronome

Maxi Eclair Au Nutella Spécial Halloween

 

 

Ingrédient pâte à choux :

- 150g de farine

- 75g de beurre

- 4 oeufs

- 1 pincée de sel

- 1 cas de sucre

- 1 jaune d'oeuf

 

Le nappage :

- Colorant Orange

- 4 cac de sucre glace

- 2 cac d'eau

 

La crème :

- 200g de nutella

- 400g de mascarpone

- 2 jaunes d'oeuf

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci pour la recette qui fera fureur en cette période. Halloween est une fête qui peut intéresser petits et grands, voici son histoire (copier-coller le lien suivant dans votre navigateur): http://www.misspopcake.com/blog/entry/134-La-petite-histoire-d'Halloween
Répondre