Recette Des Petits Pains Suprise

Publié le par Gastronome

Recette Des Petits Pains Suprise

 

 

Ingrédient :

- 2 tranche de jambon

- Ciboulette

- 20g de farine

- 20g de beurre

- 20cl de lait

- 2 petits pains (recette ici : http://bit.ly/2d3XsOl)

- 2 jaune d'oeuf

- 30g de gruyère

- Muscade

 

Préparation :

- Couper le chapeau des petits pains
- Dans une casserole mettre le beurre et la farine et bien mélanger jusque l'optention d'un roux, ajouté le lait et la muscade, le sel et le poivre.
- Dans un saladier mettre la béchamel, le jambon, le gruyère puis mélanger le tous.

- Remplir les petits pains
- Passer quelque minute au four

- Deposer un petit jaune d'oeuf
- Bon appétit

 

 

 

Publié dans RecettesVidéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article