Brioche tressée bicolore - 750 Grammes
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
- 350g de farine
- 50g de sucre
- 12 cl de lait tiède
- 80g de beurre
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/4 c à c de sel
- 1 c à s de cacao amer
- 12g de levure fraîche de boulanger
Préparation :
ÉTAPE 1 :
Délayer la levure dans le lait tiède. Mettre la farine dans le bol de votre robot muni du pétrin puis ajoutez le sel, le sucre semoule et le sucre vanillé, mélanger. Verser le lait avec la levure et l'oeuf, pétrir. Lorsque le liquide est absorbé par la farine, ajouter le beurre coupé en dés.
Recette - Brioche tressée bicolore en vidéo
Délayer la levure dans le lait tiède. Mettre la farine dans le bol de votre robot muni du pétrin puis ajoutez le sel, le sucre semoule et le sucre vanillé, mélanger. Verser le lait avec la lev...