Courge confite au feu de bois !

Publié le par Chef Jean-Nours

Courge confite au feu de bois !

Bonjour les gourmands, je vous propose aujourd'hui une recette de courge confite au feu de bois. Bonne journée.

 

Ingrédients :

1 grosse courge

40g d'ail haché

3 cas d'huile d'olive

Sel + poivre

 

Préparation :

 

- Préparer votre feu de bois.

- Couper la courge en deux.

- Déposer les courges sur une feuille d'aluminium.

- Badigeonner les courges d'huile et saupoudrer les d'ail.

- Assaisonner avec le sel et le poivre

- Recouvrer maintenant d'aluminium et déposer les dans le feu.

- Recouvrer les de cendres, et laisser cuire comme ça pendant 1 a 2h. Bon appétit

 

Me suivre sur mes réseaux sociaux :

Facebook : https://www.facebook.com/gastronome2.0/

Twitter : https://twitter.com/CuisineGeek
Pinterest : https://www.pinterest.fr/CuisineGeek/
Youtube : http://www.youtube.com/c/CuisineGeek 
Instagram : https://www.instagram.com/cuisinegeek/

Publié dans Plats, Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article