Recette Rapide de Bûche de Noël à la Raclette !

Publié le par Gastronome 2.0

Recette Rapide de Bûche de Noël à la Raclette !

 

 

Voici une bonne idée de Bûche à la Raclette pour Noël les gourmands ! Bon Appétit.

Ingrédients :

- 400g de fromage à raclette
- 600g de pomme de terre
- 300g de jambon cru

Préparation :

- Éplucher puis couper les pommes de terre finement à la mandoline.
- Déposer ensuite des tranches de jambon cru dans un moule de forme rectangulaire.
- Mettre maintenant les tranches de fromages à raclette.
- Mettre ensuite des couches de pommes de terre.
- Finir avec quelques tranches de jambon cru
- Enfourner la bûche à 180° pendants 20 à 25 minutes.

 

 

 

Publié dans RecettesdeCuisine, Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article