Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gastronome 2.0

Fondant de Moelleux au Chocolat et son Coeur Praliné

15 Juin 2017, 15:30pm

Publié par Gastronome 2.0

Fondant de Moelleux au Chocolat et son Coeur Praliné

 

 

Voici la recette des Fondant au Chocolat et son Cœur Praliné, bon visionnage

Ingrédients :


- 100g de chocolat
- 6 Carreaux de praliné 
- 40g de farine
- 60g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 Oeufs


Me suivre sur mes réseaux sociaux :

➜ Mon discord : https://discord.gg/V8bD5
➜ Twitter : https://twitter.com/CuisineGeek
➜ Twitch : https://www.twitch.tv/cuisinegeek
➜ Youtube : https://www.youtube.com/c/CuisineGeek
➜ Instagram: https://www.instagram.com/gastronome2.0/
➜ Blog : http://gastronome.over-blog.com/
➜ Facebook : https://www.facebook.com/Gastronome2.0/
➜ Snapchat ! CuisineGeek

 

 

Commenter cet article