Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gastronome 2.0

La Recette du XXL Feuilletée Reblochon

3 Mars 2017, 07:00am

Publié par Cuisine Geek

La Recette du XXL Feuilletée Reblochon

 

 

Voici la recette du XXL Feuilletée Reblochon pour vous les gourmands, bisous biscoto
 
Ingrédient :
 
- 2 pâte feuilletée
 
- 1 Reblochon
 
- 1 œuf
 
- 200g de lardon
 
- 2 cas Herbe de Provence
 
- Huile d'olive
 
- Cac de poivre
 
- Oignon

 

Préparation :

- Couper l'oignon en morceau, puis faite le blanchir avec un peut d'huile dans une poêle
 
- Ajouter les lardons, le poivre, et 1 cas d'herbe de provence et laisser cuire le tout.
 
- Dérouler la pâte
 
- déposer le roblochon et couper le chapeau
 
- Badigeonner le tour du reblochon avec un jaune d'oeuf
 
- déposer des feuilleté de papier entre chaque
 
- déposer la deuxième pâte feuilletée
 
- découper des lamelles de pâte feuilletée
 
- déposer de la préparation à lardon sur chaque lamelle, puis rouler les lamelles
 
- badigeonner avec un jaune d’oeuf et saupoudrer d’origan
 
- enfourner 40 à 45 minute à 200°
 
Bon appétit les gourmands

 

 

Commenter cet article