Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gastronome 2.0

TUTO #5 : COMMENT UTILISER LES PARURES DE PÂTE FEUILLETÉE

18 Novembre 2016, 16:30pm

Publié par Gastronome

TUTO #5 : COMMENT UTILISER LES PARURES DE PÂTE FEUILLETÉE

 

 

Je vous présente un petit tuto avec une recette ou vous apprendrez à utiliser vos parures de pâte feuilletée (et autre), Bisous Biscoto

Ingrédients :

- Parures de pâte feuilletée (brisée, sablée, etc)
- Paprika, graine de sésame, cannelle ou autre
- Sucre roux

► suivez mes lives sur twicht : https://www.twitch.tv/gastronomes

➜ Abonnez-vous, c'est gratuit :  http://www.youtube.com/c/GastronomeJL

► Clique ICI pour découvrir mon instagram : https://www.instagram.com/gaastronome/

► Clique ICI pour découvrir mon site internet : http://gastronome.over-blog.com/

➜ Mon facedebook, aime la page ces gratuits : https://www.facebook.com/gastronomes2.0

 

 

Commenter cet article