Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gastronome 2.0

TUTO #2 : COMMENT FAIRE UNE CRÈME PÂTISSIÈRE

11 Novembre 2016, 16:30pm

Publié par Gastronome

TUTO #2 : COMMENT FAIRE UNE CRÈME PÂTISSIÈRE

 

 

Dans se deuxième tuto je vous montre comment faire une recette rapide et facile de crème pâtissière 

Ingrédient :

- 250 ml de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'oeufs
- vanille liquide
- 50g de sucre
- 25g de farine

► suivez mes lives sur twicht : https://www.twitch.tv/gastronomes

➜ Abonnez-vous, c'est gratuit :  http://www.youtube.com/c/GastronomeJL

► Clique ICI pour découvrir mon instagram : https://www.instagram.com/gaastronome/

► Clique ICI pour découvrir mon site internet : http://gastronome.over-blog.com/

➜ Mon facedebook, aime la page ces gratuits : https://www.facebook.com/gastronomes2.0

 

 

Commenter cet article