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Gastronome 2.0

Biscuit Craquelés Au Chocolat

26 Septembre 2016, 15:30pm

Publié par Gastronome

Biscuit Craquelés Au Chocolat

 

 

ingrédient pour 6 à 10 biscuit :

- 90g de farine

- 1 cac de sel

- 1 cac de levure

- 25 g de cacao

- 60g de beurre

- 150g de sucre roux

- 1 œuf

- 1 cac de vanille liquide

- 4 cl de lait

- 115g de chocolat noir

 

Préparation :

- Mettez le chocolat dans un saladier et faites-le fondre au bain-marie (ou micro-ondes).

- Dans un saladier, battez le beurre et le sucre roux, jusqu'à ce que le mélanger blanchisse, puis incorporer l'oeuf et l'extrait de vanille, puis ajoutez le chocolat fondu.

- Ajoutez ensuite la farine et le lait, puis mettre la pâte dans du papier film et rouler un boudin.

- Mettre le boudin 30 minute au congélateur.

- Découpez ensuite des morceaux environ 2,5 cm de large et rouler les dans le sucre banc puis dans le sucre glace.

- Cuire 15 minutes à 180°

- bon appétit, bisous biscoto

 

 

 

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