Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gastronome 2.0

Recette de Houmous au sésame noir

22 Août 2016, 15:30pm

Publié par Gastronome

Recette de Houmous au sésame noir

 

 

Ingrédient :

 

- 150g de pois chiches

- 3 Cac huile d'olive

- 1 à 2 cac de cumin

- Pain libanais

- 1/2 Citron

- sel/poivre

- 30g de sésame noir

- 3 Gousse d'ail

 

Préparation :

 

1. Mélanger les pois chiches, l'ail, huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre puis le sésame noir et mixer.
2. Couper le pain libanais, badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de cumin.
3 . Enfournée 5 minutes à 200°

 

 

 

 

 

Les produits Keimling :

 

 

Commenter cet article

Gastronome 22/08/2016 22:24

Merci laura

laura 22/08/2016 22:04

sympa ce houmous !