Recette de Houmous au sésame noir

Publié le par Gastronome

Recette de Houmous au sésame noir

 

 

Ingrédient :

 

- 150g de pois chiches

- 3 Cac huile d'olive

- 1 à 2 cac de cumin

- Pain libanais

- 1/2 Citron

- sel/poivre

- 30g de sésame noir

- 3 Gousse d'ail

 

Préparation :

 

1. Mélanger les pois chiches, l'ail, huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre puis le sésame noir et mixer.
2. Couper le pain libanais, badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de cumin.
3 . Enfournée 5 minutes à 200°

 

 

 

 

 

Les produits Keimling :

 

 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Merci laura
Répondre
L
sympa ce houmous !
Répondre