Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gastronome 2.0

Muffins au Kinder - 750 Grammes

8 Août 2016, 16:30pm

Publié par Gastronome

Muffins au Kinder - 750 Grammes

 

 

INGRÉDIENTS (8 PIÈCES)

 

  • 125g de beurre pommade
  • 150g de sucre brun
  • 200g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 c à s de levure chimique
  • 1 c à s d'extrait de vanille
  • 8 Kinders
  • Farine
  •  

PRÉPARATION

 

Mélanger le sucre et le beurre pommade.

Ajouter la farine, l'oeuf, la vanille et la levure et mélanger rapidement. Mélanger ensuite à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte.

Répartir une boule de pâte de taille moyenne dans chaque empreinte à muffin. Fariner et à l'aide du dos d'une cuillère à café, creuser pour former une demi-coque de pâte. Ajouter une barre de Kinder coupée en morceaux par muffin.

Etaler la pâte restante sur un plan de travail fariné et découper des cercles de la taille des muffins. Les recouvrir ensuite et tapoter avec la cuillère à café pour souder le muffin.

Faire cuire 15 minutes à 180°C.

Déguster tièdes.

 

 

Commenter cet article