Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gastronome 2.0

Le Top #5 Des Recettes Apéros

13 Août 2016, 09:00am

Publié par Gastronome

Le Top #5 Des Recettes Apéros

 

 

Hello, voici Le Top #5 Des Recettes Apéros. partage la vidéo si tu aimes, tag tes amies qui aime prendre apéros en commentaire, hasta luego

Ingrédient :

- Persil
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 Gousse d'ail
- 5 Oeuf
- Chapelure

Oeufs panné :


- cuir les œufs 8 à 10 minutes dans l'eau bouillante

- Laisser refroidir, puis écailler les œufs.
- Couper les œufs en 2, puis enlever le centre.
- déposer un jaune d’œuf au centre, puis fermer à l'aide d'un cure-dent.
- Pané dans l’œuf, puis dans la chapelure.

- Cuir quelques minutes a la poêle 

 

Poivron panné :

 

- Couper les poivrons en lamelle

- retiré les pépins 

- Pané dans l’œuf, puis dans la chapelure.

- Cuir quelques minutes a la poêle 

 

Ail Panné :

 

- Préparer les gousse d'ail en enlevant la peau.

- Pané dans l’œuf, puis dans la chapelure.

- Cuir quelques minutes a la poêle 

 

Persil panné :

 

- Prendre des brin de persil préalablemet laver

- Pané dans l’œuf, puis dans la chapelure.

- Cuir quelques minutes a la poêle 

 

Courgette panné :

 

- Laver la courgettes puis couper la en rondelle

- Pané dans l’œuf, puis dans la chapelure.

- Cuir quelques minutes a la poêle 

 

 

Commenter cet article