Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gastronome 2.0

Bars de Petit-déjeuner d'Abricot de Chocolat noir

10 Août 2016, 13:30pm

Publié par Gastronome

Bars de Petit-déjeuner d'Abricot de Chocolat noir

INGREDIENTS POUR 12 BARRE /


1 Tasse de riz soufflé
½ Tasse D'avoine
½ Tasse de graine de potiron
Tasse amande grillé
½ Tasse Abricot secher en dés
Tasse de sirop de maïs
1 cac d'extraint de vanille
1 Chocolat Noir

 

1. Riz soufflé d'association, avoine, riz et abricot dans un grand bol.


2. Dans une casserole, chauffez le sirop de maïs et le miel jusqu'à ce qu'il atteigne 260°F/126°C. Alors ajoutez soigneusement a vanille extrait et retirer du feu.


3. Versez immédiatement le mélange de miel dans un bol, mettre une feuille de cuisson sur une place et i déposer notre mélange.


4. L'utilisation d'une spatule appuie sur le mélange à l'épaisseur désirée. (Prudence- cela peut toujours être chaud!)


5. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes

.
6. Chauffer 1 barre de chocolat noir pendant 1 minute au micro-ondes, badigeonner ensuite au sommet..

 

Enlever le papier sulfurisé et couper 12 barres.


8. Envelopper chaque barre avec le papier sulfurisé et consommez pendant 1 semaine.

 

9. Bonne apt!

 

 

 

 

Commenter cet article