Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gastronome 2.0

Recette de la Quiche Lorraine et son histoire

13 Mai 2016, 10:00am

Publié par Gastronome

Recette de la Quiche Lorraine et son histoire

Bonjour,

 

Découvrez de quiche lorraine, et ceux avec son histoire en abréger.

 

Ingrédient :

 

Pour la pâte brisée

 

- 300g de farine
- 150g de beurre
- 6 à 8 cl d'eau tiède

 

Pour la crème :

 

- 200g de lardon
- 3 oeufs + 3 jaunes d’œuf
- 400g de crème fraîche épaisse
- Muscade/sel/poivre

 

Commenter cet article

Gastronome 13/05/2016 19:37

Il y'a pas de gruyère dans la quiche lorraine^^ après c'est a appréciation de chacun^^

Recette Land 13/05/2016 15:18

Une recette incontournable !!Avec du gruyère je suis d'accord

lucie 13/05/2016 12:04

Simple et un régal merci pour la recette moi j'ajoute juste un peu de gruyère.