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Gastronome 2.0

Madeleine En Coque De Chocolat Et Au Cœur De Fraise.

20 Mars 2016, 11:00am

Publié par Gastronome

Madeleine En Coque De Chocolat Et Au Cœur De Fraise.
Madeleine En Coque De Chocolat Et Au Cœur De Fraise.
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Madeleine En Coque De Chocolat Et Au Cœur De Fraise.

Recette pour 14 madeleine :

Cette recette et disponible en vidéo sur ma chaîne YouTube.

Ingrédient :

– 100 g de beurre
– 2 œufs entiers
– 1 jaune d’œuf
– 100 g de sucre
– 120 g de farine
– Une demi cuillère à café de levure chimique
– Une cuillère à café vanille en poudre
- Chocolat (blanc/noir/lait comme vous voulais)
- Fraise

Ustensile :

- Pinceau de cuisine
- Moule à madeleine
- Récipient
- Fouet

Préparation :

Faites fondre le beurre puis on le laisse refroidir, ont mais ensuite les œufs entiers et le jaune dans un saladier on y ajoute le sucre puis a blanchi le tout.

Ajouté la farine a la levure, puis ajouté le tout dans le mélange œuf sucre puis mélanger jusqu'à l’obtention d’une préparation bien homogène.

Incorporez la vanille en poudre, mélangez, ajoutez le beurre refroidi et mélanger, puis placer ceux mélanger dans une poche à douille que vous conserveraient 2 heures au frigo.

Préchauffer votre fou à 180 degrés, pendant ceux temps mettez un fond de préparation de madeleine au fond de votre moule, puis mettez un peut de confiture de fraise puis recouvrez de préparation a madeleine, puis enfournée 13 à 15 minutes puis laisse refroidir.

Pour la coque mettre des carrés de chocolat directement dans votre moule, puis placer le dans le four encore chaud éteint, une fois fondue, avec un pinceau étalé bien le chocolat, placer i vos madeleines et conserver au réfrigérateur pendant 1 heure pour que le chocolat adhère bien aux madeleines.

Voilà vos madeleine sont prête, bon appétit.

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