Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gastronome 2.0

Gastronome : Madeleine Coque chocolat Et Cœur De Fraise

3 Avril 2016, 10:00am

Publié par Gastronome

Gastronome : Madeleine Coque chocolat Et Cœur De Fraise

Bonjour les gastronomes,

 

Voici une recette de madeleine coque chocolat et cœur de fraise, c'est une recette simple, rapide, et qui ravira vos convives, hésitez pas aimé cette vidéo et à vous abonner à ma chaîne. Hasta Luego.

 

Ingrédient :


– 100 g de beurre
– 2 œufs entiers
– 1 jaune d’œuf
– 100 g de sucre
– 120 g de farine
– Une demi cuillère à café de levure chimique
– Une cuillère à café vanille en poudre
- Chocolat (blanc/noir/lait comme vous voulais)
- Fraise


Ustensile :


- Pinceau de cuisine
- Moule à madeleine
- Récipient
- Fouet

Commenter cet article