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Gastronome 2.0

Pâté De Pâque

27 Mars 2016, 10:00am

Publié par Gastronome

Pâté De Pâque

Pâté de Pâque

Recette 4 personne :

- Pâte feuilletée 400g
- 240g de viande de porc a farce
- 240g de viande de veau a farce
- 4 œufs
- 2 échalotes
- 80g de mie de pain rassis
- 8 cl de lait
- Sel/poivre herbe et épice au choix.


Préparation de la farce :

Faire tremper la mie de pain dans le lait, égoutter et presser pour faire sortir le maximum de lait. puis on va le mixer.

Ensuite émincer les 2 échalotes, et Préchauffer le four à 180°C
(thermostat 6).

Mélanger le porc et le veau ensemble dans un contenant, y ajouter la mie de pain et les échalotes. Malaxer bien a la main puis assaisonner selon les goûts.

Maintenant étalait la pâte feuilletée au rouleau et découpé y deux rectangles.

Poser sur un des rectangles la farce crût en laissant 1 cm de bord de chaque côté.

Poser les 3 œufs sur la farce dans le sens de la longueur, et les enfoncer pour qu'ils soient recouverts de farce.

Poser ensuite le 2éme rectangle de pâte, souder les bords sur tout le tour et badigeonner le tout avec du jaune d’œuf.

Enfourner 1 h à 180°C. Bon appétit

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