Bonbon gélifié à la fraise

Publié le par Gastronome

Bonbon gélifié à la fraise

Bonjour,

 

Voici une nouvel recette, cette fois ci se sera des bonbon gélifier a la fraise, j'espere que cette recette vous plaira, bonne journée.

 

Cette recette et disponible en vidéo sur ma chaîne YouTube.

 

Ingrédient :

- confiture de fraise 100 g
- 8 cl d'eau

- 6 feuilles de gélatine
- sucre glace
- 1 moule avec des formes différentes (le mien viens de Gifi)

 

Préparation :

 

Faire chauffer la confiture dans les 8 cl d'eau.Mettre la gélatine à fondre dans de l'eau.

 

Une fois la préparation confiture/eau chaude ajoutait la gélatine, mélanger, faire chauffer quelques minutes.

 

Ensuite, remplir le moule, puis placé pendant 1 heure au congélateur.

 

Il vous reste plus à déguster, bon appétit et hasta luego.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article